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„Der frische Bäcker“jetzt auch in Heimersheim

„Der frische Bäcker“
jetzt auch in Heimersheim

Mit Qualität und Service will „Der frische Bäcker“ seine Kunden überzeugen. RERE

Heimersheim. Mit der Eröffnung der Heimersheimer Filiale von „Der frische Bäcker“ aus Sinzig, erweitert sich das Angebot an frischen Backwaren im Ort um ein Vielfaches. Neben Sinzig, Remagen, Bad Bodendorf und Löhndorf bietet die Bäckerei Frank Schmickler fortan auch in Heimersheim sämtliche Brötchensorten und Baguettes, Herzhaftes à la Laugenbrezel und Co., Süßes wie Schoko- und Rosinenbrötchen sowie schmackhafte Pizzastücke, ideal als Snack für die Mittagspause, an. Neben den Backwaren komplettiert darüber hinaus ein breites Kuchensortiment sowie spezielle Sonderangebote das Angebot der Traditionsbäckerei- und Konditorei. Für den Arbeitstag oder für Zwischendurch gibt’s belegte Brötchen. Natürlich darf dabei ein guter Kaffee, Capuccino, Milchkaffe, Espresso oder Kakao für den Start in den Tag nicht fehlen. Und auch für die Teetrinker bietet „Der frische Bäcker“ diverse Sorten zur Auswahl an.

Sonderaufträge

sind kein Problem

„Auch Sonderbestellungen sind kein Problem“, sagt Bäckermeister Frank Schmickler. Jeden Morgen heißt es für alle im Team früh raus aus den Federn, um den Kunden tagtäglich qualitativ hochwertige Produkte und einen guten Service zu bieten. Geöffnet hat die Filiale montags bis freitags von 6 bis 14 Uhr, samstags von 6 bis 12.30 Uhr und sonntags von 7.30 bis 11.30 Uhr. Nur, wer als Bäcker auf Qualität, Service und einzigartige Backkreationen setze, kann im hart umkämpften Geschäft mit anderen Bäckereien und Backautomaten im Supermarkt überleben, meint Frank Schmickler. Bei ihm ist Brotbacken noch echte Handarbeit, einen vollautomatischen Maschinenpark sucht man vergeblich. Er und sein Team arbeiten mit hochwertigen Zutaten und punkten mit Spezialitäten wie dem frischen Backesbrot. „Das kommt bei den Kunden besonders gut an.“ Der Bäcker von heute werde immer mehr zum Ernährungsberater, der auch über die verschiedensten Formen von Allergien informiert sein muss, damit er die Fragen der Kunden beantworten kann. Kompetente Beratung wird in Frank Schmicklers Bäckereien somit groß geschrieben. Hohe Qualität der Produkte und ein freundliches kompetentes Personal - das schätzen viele Stammkunden und jene, die es noch werden wollen, an ihrem „frischen Bäcker“, der seine Zelte fortan auch in der Bachstraße 18 aufgeschlagen hat.

Geglückte Eröffnungsfeier

A propos Zelt: Das zog im Rahmen der Eröffnung sämtliche Blicke auf sich und machte neugierig. Neben einem Glas Sekt gab’s Kuchen zum Genießen, Backwaren zum Probieren, am Mittag kleine herzhafte Snacks sowie ein Gewinnspiel mit tollen Sachpreisen. Es galt zu erraten, wie schwer der im Zelt aufgestellte Riesen-Roggen-Mischbrotlaib tatsächlich ist. Voller Neugierde machten sich viele Heimersheimer ein Bild vom neuen Bäcker in ihrem Ort. Und ihr Resümee fiel positiv aus. Viele haben einen regelmäßigen Besuch bereits angekündigt. Nicht zuletzt dank des freundlichen Empfangs der Eröffnungsgäste fühlen sich Bäckermeister Frank Schmickler und sein Team wohl in Heimersheim. „Eine schönere Eröffnung als mit zufriedenen und äußerst freundlichen Menschen kann man sich nicht wünschen“, bringt es eine der Bäckereifachverkäuferinnen auf den Punkt. „Der frische Bäcker“ freut sich nun auf zahlreiche neue Kunden im kleinen Weinort unterhalb der Landskrone, die Qualität und guten Service zu schätzen wissen. In der Bachstraße 18 ist man diesbezüglich an der besten Adresse.