SpVgg Cochem

Cochemer Team gewinnt verdient nach Rückstand

Cochem gelang es bereits in der ersten Halbzeit, das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. privat

Cochem. In der Anfangsphase der ersten Halbzeit brauchte die Mannschaft von Manuel Bausen etwas Zeit, um ins Spiel zu kommen. So musste der Cochemer Keeper Tim Scherer bereits in der 3. Minute den einzigen Gegentreffer in Kauf nehmen. In der 12. Minute war es dann Max Kusbach, der den Ausgleich markierte. Das 1:1 war dann auch der Halbzeitstand. Die zweite Hälfte begann dann vom Cochemer Team druckvoller und energischer. In der 59. Minute war es dann Timo Berdi, der das Bausen-Team mit 1:2 in Führung brachte. Dank einer starken Teamleistung hatte der Gastgeber kaum echte Chancen.

In der 72. Minute setzte der Cochemer Kapitän Andreas Nicolay mit dem Treffer zum 1:3 ein Ausrufezeichen. Vorausgegangen war ein schnelles Passspiel, Pressing und der Wille zum Torerfolg.

Am Sonntag, 6. September um 14:45 Uhr im Cochemer Moselstadion gegen SG Biebertal Biebern