Spannende Vereins-meisterschaften ausgetragen

Spannende Vereins-
meisterschaften ausgetragen

Die Minis freuten sich über ihre Platzierungen.privat

Die Jugendspieler und Herren erhielten Pokale und Urkunden.

Kehrig. Stefan Martini verteidigte den Titel im Einzel und überraschend im Doppel mit der Jugendspielerin Charlotte Padur. Bei den diesjährigen TT-Vereinsmeisterschaften für Schüler/Jugend und Senioren des TuS Kehrig gingen wiederum rund 50 Spieler in den verschiedenen Altersklassen an den Start. Im Herren-Einzel verteidigte Stefan Martini seinen Titel ungeschlagen mit 10:0 Siegen und 30:0 Sätzen. Erstmals in die Siegerliste eintragen, konnte sich Rüdiger Vollmers, der mit 9:1 Siegen den 2. Platz erkämpfte. Spannend verlief das Turnier im Herrendoppel. Nach der Auslosung konnte man jedenfalls kein Favoritendoppel erkennen. So waren viele knappe Spiele ausschlaggebend über Sieg und Niederlage und schließlich auch über den Titelgewinn. Zwei Spiele im 5. Satz mit jeweils 11:9 Siegen brachten dem Doppel Stefan Martini/Charlotte Padur etwas überraschend den Vereinsmeistertitel. Dabei lieferte die Jugendspielerin Charlotte Padur eine bravouröse Leistung ab. Der 2. Platz war ebenso hart umkämpft. Mit 6:2 Siegen aber mit dem besseren Spielverhältnis belegten Bernd Büsch/Markus Fuhrmann den 2. Platz vor Thorsten Becker/Clara Schwall. Im Jungen - Einzel siegte erstmals Lukas Schwall vor Robin Grams. Den Titel bei den Mädchen sicherte sich Clara Schwall. Noah Ostrominski gewann ungeschlagen den Titel im Schüler - Einzel. Spannend verliefen die Partien bei den „Minis“, die noch nicht in einer Mannschaft spielen. Eliah Ostrominski verteidigte seinen Titel bei den Jungs diesmal im Endspiel gegen Jakob Volz. Bei den Mädchen setzte sich erstmals Annalena Görgen durch.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Schüler „Mini“ - Einzel: Vereinsmeister: Eliah Ostrominski. 2. Platz: Jakob Volz, 3. Platz: Leon Haimann, 4. Platz: Simon Schmitz, 5. Platz: Florian Wirtz, 6. Platz: Robert Groz, 7. Platz: Noah Coltro, 8. Platz: Martin Pörsch, 9. Platz: Leonard Groz, 10. Platz: Ben Alt.

Schülerinnen „Mini“ - Einzel: Vereinsmeister: Annalena Görgen, 2. Platz: Lena Wolf, 3. Platz: Jil Kohlhaas, 4. Platz: Laura Wirtz.

Schüler - Einzel: Vereinsmeister: Noah Ostrominski, 2. Platz: Diego Velasquez, 3. Platz: Julian Engelhardt.

Mädchen - Einzel: Vereinsmeister: Clara Schwall, 2. Platz: Charlotte Padur, 3. Platz: Katharina Brachtendorf.

Jungen - Einzel: Vereinsmeister:Lukas Schwall, 2. Platz: Robin Grams, 3. Platz: Marc Andre Dohr, 4. Platz: Tobias Schmitz.

Herren - Einzel: Vereinsmeister: Stefan Martini: 2. Platz: Rüdiger Vollmers, 3. Platz: Jörg Arenz, 4. Platz: Bernd Büsch, 5. Platz: Karl Heinz Martini, 6. Platz: Hanna Schwall, 7. Platz: Robin Grams, 8. Platz: Clara Schwall, 9. Platz: Lukas Schwall, 10. Platz: Daniel Michels, 11. Platz: Charlotte Padur.

Herren - Doppel: Vereinsmeister: Stefan Martini/Charlotte Padur, 2. Platz: Bernd Büsch/Markus Fuhrmann, 3. Platz: Thorsten Becker/Clara Schwall, 4. Platz: Robert Büsch/Ralph Lenk, 5. Platz: Rüdiger Vollmers/Marc Andre Dohr, 6. Platz: Klaus Johann/Robin Grams, 7. Platz: Martin Pörsch/Lukas Schwall, 8. Platz: Edi Laux/Bernd Fuhrmann, 9. Platz: Hans Georg Martini/Hanna Schwall.