-Anzeige-Rheinhotel ARTE bietet Sieben-Gang-Amuse-Parade an

Eine kulinarische Erlebnisreise

Eine kulinarische Erlebnisreise

Eine kulinarische Erlebnisreise

Kripp. Zum neuen Jahr bietet die frische Küche des Restaurants ARTE für seine Gäste an ausgewählten Terminen ein besonderes Event an: eine Sieben-Gang-Amuse-Parade. Gäste können an diesem Abend verschiedene Spezialitäten aus der internationalen Küche als auch aus der Region probieren.

Angefangen von wechselnden Vorspeisen über erstklassige Hauptgerichte von Fisch, Fleisch und Geflügel bis hin zu leckeren Desserts verwöhnt der Küchenchef die Gaumen der Gäste. Insgesamt sieben Gänge werden am Abend den Gästen frisch zubereitet und genussvoll serviert. Weine von der Ahr oder aus anderen Regionen der Welt ergänzen die kulinarische Erlebnisreise.

So kann jeder ganz entspannt neue Geschmacksrichtungen ausprobieren, sich von der Vielfältigkeit der ARTE-Küche inspirieren lassen und im Kreis von Freunden oder der Familie einen erlebnisreichen Abend verbringen. Nach bereits zwei erfolgreichen Gourmet-Abenden findet ein zusätzlicher Termin für die Sieben-Gang-Amuse-Parade am Samstag, 25. April, statt. Eine Vorreservierung ist erforderlich. Weitere Informationen unter www.restaurant-arte.de.

Terminkalender

5. und 6. April (Ostern): Festtagsmenü, Angebot á la carte.

25. April: Sieben-Gang-Amuse- Parade (kulinarische Reise).

30. April (Mai-Buffet): Auftakt in den Mai mit Gourmet-Variationen vom Buffet.

2. Mai (Rhein in Flammen): Grillabend auf der Aussichtsterrasse mit Feuerwerk.

10. Mai (Muttertag): Brunch-Buffet von 11 bis 14 Uhr.

14. Mai (Vatertag): Steakspezialitäten á la carte.

24. und 25. Mai (Pfingsten): Festtagsmenü, Angebot á la carte.

20. Juni (Sonnenwende): Sommerfest mit BBQ, Spezialitäten vom Grill.