Turn- und Sportverein Mogendorf e.V.

Acht Turner starteten beiVerbandsmeisterschaften

Mogendorf. Die Verbandsmeisterschaften des Turnverbandes Mittelrhein fanden im Leistungszentrum Niederwörresbach nahe Idar-Oberstein statt. Bei diesem Wettkampf gingen insgesamt acht Turner aus Mogendorf an den Start und stellten sich der harten Konkurrenz aus dem Turnverband Mittelrhein.

Gleichzeitig ging es für einige Turner um die Qualifikation für die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Ludwigshafen-Oggersheim.

Hier die Ergebnisse

im Einzelnen

Pflicht 4-Kampf, AK 9 Jahre u.j.

Hier zeigte Finn Stein einen sehr konzentrierten und guten Wettkampf und wurde mit 53,10 Punkten 3. Sieger. Sein Mannschaftskollege Jan Zeitler zeigte ebenfalls einen guten Wettkampf und wurde 5. Sieger (51,10 Punkte).

Pflicht 4-Kamp, AK 16 +.

In der Altersklasse erturnte sich Tim Schäfer mit 58,60 Punkten Platz 4.

Pflicht 6-Kampf, AK 10/11 Jahre.

In dieser schwierigen Altersklasse mit über 21 Turnern zeigte unser Nachwuchsturner Vincent Kröfges einen starken Wettkampf und erturnte sich mit 79,40 Punkten Platz 9. om Schmidt wurde mit 72,55 Punkten 18. Sieger.

Pflicht 6-Kampf, AK 14/15 Jahre.

In dieser Altersklasse zeigte unser Leistungsturner David Rempel einen überragenden Wettkampf und wurde mit 94,90 Punkten souveräner Verbandsmeister 2017 mit über sechs Punkten Vorsprung auf Platz zwei. Er qualifizierte sich somit für die bevorstehenden Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 13. Mai 2017 in Ludwigshafen-Oggersheim.

Pflicht 6-Kampf, AK 16 +.

Hier wurde Florian Dietz mit 90,00 Punkten 5. Sieger,

Kür 6-Kampf, AK 16/17 Jahre.

Im Leistungsprogramm der schwierigen LK 1 Klasse zeigte Sascha Leon Rausch einen guten Wettkampf und wurde mit 52,25 Punkten 7. Sieger.