Spvgg. Cochem - Alte Herren

„Acht“-bares Ergebnisim Auswärtsspiel

Cochem. Mit gehörigen Respekt fuhren 13 AH-Spieler zum Auswärtsspiel zu den Sportkameraden der AH Löf/Hatzenport, hatten sie doch in den Vorjahren hohe Niederlagen einstecken müssen.

Bis zur 20. Spielminute konnten die Abwehrspieler Matthias Klinkner, Hans-Peter Göbel, Peter Weis und der kurzfristig eingesprungene Patrick Märtens mit Torwart Marc Denzer ein Gegentor verhindern. Dem 0:1 folgten bis zum Halbzeitpfiff zwei weitere Gegentore. Die wenigen Chancen der Cochemer Stürmer Sascha Heilig und Philipp Leffler konnten leider nicht genutzt werden. Die Meinung eines Cochemer Akteurs in der Halbzeit: „Der Gegner ist gar nicht so stark, wir ihr ihn im Vorfeld geredet habt“, straften die Mannen von der Untermosel im zweiten Spielabschnitt ab.

Cochems Mittelfeldspieler Uwe Dohler, Önder Catalkaya, Helmut Diederichs und Uli Reichertz mußten ihrem hohen Laufpensum der ersten Halbzeit Tribut zollen.

Auch die Ersatzspieler Ralf Hammes und Christian Wilhelmy konnten nach ihren Einwechslungen dem Spiel keine positive Wende bringen. Fünf Tore, darunter ein sehenswertes Eigentor von Peter Weis in den Winkel, schraubten das Endergebnis auf ein „Acht“-bares. Neue Spiele - neues Glück heißt die Devise für die Zukunft.