JSG Remagen/Oberwinter/Kripp/Unkelbach

Auswärtssieg nach Rückstand

Trotz des Sieges entsprach die Leistung der B1-Junioren nicht dem Niveau der letzten Wochen.privat

Remagen. Am siebten Spieltag der Leistungsklasse gastierten die B1-Junioren der JSG Remagen/Oberwinter/Kripp/Unkelbach bei der SG 99 Andernach II. Bei sommerlichen Temperaturen fanden die Gäste zunächst überhaupt nicht ihren Spielrhythmus. Besser lief es bei den Hausherren, die zu Beginn der Partie deutliche Feldvorteile hatten.

In der zwölften Minute mussten die Remagener das 0:1 hinnehmen, nach mehreren Defensivfehlern war Schlussmann Samet Parlak chancenlos. Per Foulelfmeter erhöhten die Gastgeber in der 26. Minute auf 2:0. Erst in den Schlussminuten der ersten Hälfte fanden die Gäste besser ins Spiel und erarbeiteten sich erste Tormöglichkeiten.

Nach Eckball von Rodion Sieben erzielte Jolly Obasuyi Moses in der 32. Minute den Anschlusstreffer. Nur wenige Minuten später verpasste Mathis Bender gleich zweimal den Ausgleichstreffer. Besser machte es Rodion Sieben, der nach mustergültigem Zuspiel von Jolly Obasuyi Moses in der 38. Minute zum 2:2 traf.

Vier Tore in zwanzig Minuten

Im zweiten Durchgang begannen zunächst die Gastgeber druckvoller, scheiterten jedoch mehrfach am glänzend aufgelegten Remagener Schlussmann Samet Parlak, der seine Mannschaft mit starken Paraden vor dem dritten Gegentreffer bewahrte.

Zwischen der 45. und 65. Minute zeigten sich die Gäste von ihrer besseren Seite und erzielten gleich vier Treffer. Zweimal Rodion Sieben sowie Daniel Silva Mota und Mustafa Ghazale trafen für die Kombinierten der Stadt Remagen und sorgten so letztendlich für einen deutlichen 6:2-Erfolg.

Über weite Strecken

eine schwache Vorstellung

Trotz des am Ende souveränen Auswärtssieges boten die Gäste über weite Strecken der Partie eine schwache Vorstellung. Vor allem spielerisch konnten die Römerstädter nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Nächster Gegner für die Truppe um Trainerduo Marc Göttlicher und Simon Koep ist am Freitagabend, 27. April, die JSG Ahrtal Hönningen. Anstoß ist um 17.30 Uhr auf dem Kripper Kunstrasenplatz.