Turnerschaft Bendorf 1861/ 1890 e.V. - B-Jugend

B-Jugend ist Tabellenführer

Bendorf. Vier Spiele, vier Siege. Damit übernimmt die B-Jugend der Turnerschaft als einzige verlustpunktfreie Mannschaft die Tabellenführung in der Bezirksliga. Auch der HV Miehlen konnte die Männer von Trainer Oliver Joost und Pascal Pretz nicht stoppen. Schon zu Beginn des Spieles gingen die TSB´ler konsequent zur Sache und ließen nichts anbrennen. Nach wenigen Minuten führte Bendorf bereits mit 8:1 Toren. Die Gastgeber versuchten zwar kämpferisch dagegen zu halten, konnten aber der technisch überlegenen Mannschaft der TSB nicht Paroli bieten. So stand es zur Halbzeit schon 7:18. Auch im zweiten Spielabschnitt ließ Bendorf nur noch wenig zu und siegte mit 41:13 auch in dieser Höhe völlig verdient. Dabei konnten sich alle Spieler der Turnerschaft in die Torschützenliste eintragen.

Am nächsten Sonntag trifft die Bendorfer Mannschaft dann um 14:45 Uhr in Rheinbrohl auf den Tabellenzweiten (7:1 Punkte) die HSG Römerwall. Dann ist sicherlich ein spannenderes Spiel zu erwarten. Die Jungs hoffen also auf einen Auswärtssieg und die erfolgreiche Verteidigung der Tabellenspitze.

In Miehlen spielten: Bastian Abel und Niklas Konopka im Tor, Tim Hemmerle, Lucas Baldus, Jakob Schmidt, Florian Schlag, Jascha Bühler, Claas Imig, Pavlo Kyomionis, Fabian Breithausen und Leon Rösch.