Rot-Weiß Merl, Jugendhandball

B-Juniorinnen unterliegender HSG Siebengebirge

B-Juniorinnen unterliegen
der HSG Siebengebirge

Die B-Juniorinnen kämpften, aber verloren gegen die zum Schluß dominierenden Gäste.privat

Merl. In der Landesliga der weiblichen B-Juniorinnen startete die Merlerinnen gegen die HSG Siebengebirge, die das Hinspiel knapp mit zwei Zählern gewonnen hatten.

Diese offene Rechnung auszugleichen fiel aber von Beginn an schwer. Die Gastgeberinnen standen zu unbeweglich in Angriff und Abwehr und kassierten schnell sechs Tore, mit denen sie deutlich in Rückstand gerieten. Gegen die gut stehende Abwehrreihe der Gäste richteten sie nur wenig aus, in die Halbzeitpause ging es mit einem dem Spielverlauf entsprechenden 6:9 Rückstand.

Die Halbzeit begann für die Merlerinnen mit mehr Elan und Glück im Wurfabschluss. Bis auf ein 11:13 kamen sie wieder an die Gäste aus dem Siebengebirge heran. Es fehlten am Ende jedoch die spielerischen Mittel, dieses Spiel zu drehen. Die Schlussphase dominierten die Gäste und setzen sich bis zum Schlusspfiff mit sieben Toren auf einen 12:19 Endstand ab.