Ergebnisse des SG Wehr/Rieden/Volkesfeld

Chancen aufKlassenerhalt gering

Mendig.Ergebnis, Kreisliga A:

SV Remagen - SG Wehr/Rieden/Volkesfeld 4:0 (0:0)

Auch zum Abschluss der Hinrunde musste Schlusslicht SG Wehr/Rieden/Volkesfeld eine Niederlage einstecken. Mit der nun elften Niederlage im zwölften Spiel, das in der Vorwoche ausgefallen Spiel gegen die SG Westum wird im Februar nachgeholt, vergrößert sich der Abstand zum rettenden Ufer auf nun stattliche sieben Punkte. Bei der Begegnung zwischen dem Drittletzten der Tabelle und der SG entwickelte sich von Anfang an ein Abstiegskampf. Ein fußballerischer Leckerbissen war nun auch nicht gerade erwartet worden. In der ersten Hälfte konnten die Gäste die Partie zwar noch ausgeglichen gestalten und torlos in die Kabine gehen, nach dem Seitenwechsel kippte die Partie zugunsten der Gastgeber aus der Rheinstadt. Mit Toren in den Spielminuten 64, 80, 82 und 87 sicherte sich der SV Remagen den 4:0 Sieg und damit wichtige Punkte im Abstiegskampf, die der SG Wehr/Rieden/Volkesfeld natürlich fehlen und die Chancen auf den Klassenerhalt bereits zum Ende der Hinrunde äußerst gering sind.