SG Ollheim-Straßfeld

D-Jugend begeistert in Bonn

Ollheim / Straßfeld. Ausgeschlafen und bestens gelaunt ging der Sonntagmorgen der Jungs nach Anreise um 8:15 Uhr in der Bonner Ringstraße mit Füßetreten, Fangen und einer Runde Spielen auf dem Spielplatz neben der Beueler Halle los. Anpfiff 9 Uhr! Ausgeschlafen war dann auch die Anfangsphase: nach 4:30 min stand es 0:5 für die HSG und Trainer Braun konnte sich darauf konzentrieren, Trainertalent und Neu-Co-Trainer Simon aus der A-Jugend in die Geheimnisse des Coachings einzuweihen und ihm das Wettkampfverhalten der D-Jugendlichen zu zeigen. Und das war wieder einmal sehr vorzeigbar: einsatzfreudig, meist passsicher, 1:1 nicht wirklich aufzuhalten am Kreis und im Rückraum sowie in der Abwehr auf Ballgewinn aus folgte das Ergebnis der spritzigen Spielweise. Zur Pause gab es eine Neun-Tore-Führung, die zweite Hälfte entschied man gegen aufkommende und nie aufgebende Beueler mit sechs Toren, Endstand 12:24, wobei der Bonner Torwart einen höheren Sieg verhinderte. Es spielten: Ben, Fabian (mit einem souveränen 7-m-Tor), Joni, Kimma, Leon, Lukas, Maxim, Ole. Die männliche D-Jugend um Trainer Oliver Braun würde sich immer über Unterstützung von Kindern der Jahrgänge 2005 und 2006 freuen, die sich für das Handballspielen interessieren. Nähere Auskünfte erteilt unser Trainer Oliver Braun per Mail braun@sportall.de.