JSG Thalhausen/Puderbach/Maischeid

D-Junioren in neuem Gewand

Stolz präsentieren die D-Junioren ihre neuen Trikots.privat

Puderbach. Die D-Jugend der JSG Thalhausen traf zu Hause auf den Tabellenfünften aus Asbach. Erstmals präsentierten die Jungs die brandneuen Trikots, die von der Provinzial Rengsdorf, vertreten durch Stefan Breitfellner, gesponsert wurden. Nach einem gemeinsamen Gruppenfoto zusammen mit dem Sponsor liefen die Jungs in edlem, dunkelblau-weißen Look auf. Auch die zahlreichen Zuschauer waren begeistert von dem neuen Trikotsatz.

Konzentriert traten dann beide Teams pünktlich um 14 Uhr zum Anstoß an. Nach einer soliden Anfangsphase gelang den Jungs aus Thalhausen in der neunten Spielminute der Führungstreffer durch Tom Ahlhäuser. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten sich beide Mannschaften weitere Torchancen und lieferten sich eine packende Partie. So ging es für beide Teams mit einem Stand von 1:0 in die Kabine.

Die zweite Hälfte begann genauso spannend, wie die erste zu Ende ging. Die JSG erspielte sich zu Anfang ein deutliches Chancenplus, konnte den Ball aber nicht im Netz unterbringen. Nach einem gefährlichen Lattentreffer gelang den Gästen aus Asbach durch einen schnellen Konter der Ausgleichstreffer in der 44. Spielminute. In den restlichen 16 Minuten konnte die Heimmannschaft trotz kämpferisch einwandfreier Leistung keinen erneuten Führungstreffer erzielen. Schlussendlich beendete der Schiedsrichter das Spiel mit einem Endstand von 1:1. Die Gastgeber konnten sich in neuer Ausrüstung zumindest einen weiteren Punkt im Rennen um die Meisterschaft sichern.