Turnerschaft Bendorf 1861/ 1890 e.V. - E-Jugend

Das war knapp

Die E-Jugend der TSB hat die ersten Punkte nur knapp verfehlt. privat

Bendorf. Die neu formierte E-Jugend macht deutliche Fortschritte! Gab es noch vor einer Woche eine deutliche Niederlage in Welling, so zeigten sich die Jungs von Trainergespann Jannis Hofmann und Jonas Kaltenbach im Spiel gegen Arzheim von ihrer besten Seite. Obwohl die Mannschaft aus Arzheim zunächst mit 2:0 in Führung ging, ließen sich die Bendorfer nicht abschütteln. Beim 3:3 konnte die TSB erstmals ausgleichen und ging dann auch mit 4:3 in Führung. In dieser Phase überraschte der Gastgeber mit zahlreichen tollen Aktionen und konnte die Führung bis zur Halbzeit auf 9:5 ausbauen! Doch jedes Spiel hat zwei Halbzeiten. Im zweiten Spielabschnitt kämpfte sich Arzheim Tor um Tor wieder heran und konnte die spannende Partie letztlich mit 20:16 für sich entscheiden. Es war knapp. Noch hat es nicht zum Sieg gereicht. Wenn das Team jedoch weiter so konsequent trainiert, werden die ersten Punkte bestimmt bald erreicht.

Für die TSB spielten: Christopher Hauschulz, Tim Unterderweide, Lukas Plura, Vin Dorweiler, Len Dorweiler, Cetin Conrad, Harun Smajic, Julian Blass und Alex Koch.