JSG Dernau/Kreuzberg/Mayschoß, E2-Jugend

Den Tabellenführer entzaubert

Dernau. Am dritten Spiel der Kreisklasse wartete der bis dato ungeschlagene Tabellenführer aus Burgbrohl auf die Mittelahrkombinierten. Burgbrohl traf in der sechsten Minute zur 1:0-Führung. Im direkten Gegenzug gelang Jonah Kanowski der 1:1-Ausgleich. Danach spielten sich die Gäste in einen Rausch, obwohl sich Allrounderin Lara Raupach am Knie verletzte und früh aus dem Spiel genommen werden musste. Maximilian Gärtner, Max dos Santos, Niklas Freund und auch Jonah Kanowski ließen selbst größte Chancen liegen. Nach dem 2:1 von Maximilian Gärtner (21.) stand die Abwehrreihe mit Bastian Köb, Jan Zimmer und Tim Schneider sicher. Nach einer Ecke erzielte Niklas Freund das 3:1 (25.)

Die Gäste setzten ihr druckvolles Spiel auch in der zweiten Hälfte fort. Gefährliche Konter der Hausherren wurden abgelaufen, im Tor war Caspar Sebastian stets auf dem Posten. Niklas Freund (31.) und Bastian Köb (33.) schraubten das Resultat in die Höhe. Burgbrohl betrieb mit dem 2:5 (45.) zumindest noch etwas Ergebniskosmetik.