Erste Mannschaft des SC13 Bad Neuenahr

Drei Punkte gesichert

3:0 lautete der Endstand gegen Ober-Olm. Foto: Guido Kölzer

Bad Neuenahr.3:0 hieß es am Ende gegen die abstiegsbedrohten Mädchen aus Ober-Olm. Anders als im Hinspiel setzten die Gastgeberinnen auf eine defensive Ausrichtung. So dauerte es bis zur 35. Minute, ehe Tokmak nach sehenswerter Vorarbeit von Lotzien und Daiz zur verdienten 1:0-Führung für die Gäste aus dem Ahrtal einköpfte. Kurz darauf erzielte Wendel, die nach ihrer Kreuzbandverletzung im letzten Jahr erstmals wieder über 90 Minuten auf dem Platz stand, ihr erstes Saisontor - ebenfalls per Kopf - zur 2:0-Führung.

Auch nach der Pause zeigten die Ober-Olmerinnen wenig Gegenwehr und überließen den Kurstädterinnen den Ball. Diese wussten das an diesem sonnigen und windigen Sonntag besser als zuvor zu nutzen und erhöhten durch Daiz in der 55. Minute zum 3:0 Endstand. BA