Turnerschaft Bendorf 1861/ 1890 e.V. - 3. Mannschaft

Dritte siegt zum Dritten

Tobias Möllney war zehn mal erfolgreich. privat

Bendorf. Auch die dritte Partie in diesem Jahr gewinnt die Dritte Mannschaft der Turnerschaft Bendorf. Diesmal wurde das Tabellenschlusslicht HSG Westerwald II deutlich bezwungen. Die Turnerschaft startete mit gefälligem Spiel in die Begegnung. Frank Hahn und Ingo Flöck markierten die ersten sechs Bendorfer Treffer zum 6:3. In der Folge konnte die TSB ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Zur Halbzeit stand es bereits 16:8, wobei sich in den letzten fünf Minuten vor dem Wechsel ein kleiner Durchhänger einschlich. Besser machte es die Turnerschaft zu Beginn des zweiten Durchgangs. Fünf Tore in Folge zum 21:8 brachten bereits die Entscheidung der Partie nach 35 Minuten. Anschließend ließ die Bendorfer Abwehr etwas nach, sodass die Westerwälder noch 13 Treffer in 25 Minuten erzielen konnten. Das war allerdings zu wenig, um der TSB an diesem Tag gefährlich zu werden. Die Gastgeber traf vorne kontinuierlich und führten zwischenzeitlich sogar mit 17 Toren Vorsprung (30:13). Am Ende sicherte sich die Dritte einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg.

Die nächste Aufgabe: Am kommenden Samstag gastiert die Dritte um 19 Uhr bei den Sportfreunden Neustadt.

Für Bendorf spielten gegen Westerwald: Mario Müller, Dominik Knoll; Andreas Boots (1), Jarek Byczek, Ingo Flöck (11/3), Frank Flöck (2), Frank Hahn (4), Tobias Möllney (10), David Pommer (1), Marc Veerman (4/1), Gerhard Wingender (2/1)