Grün-Weiß Mendig, Abteilung Handball, weibliche E-Jugend

Ein Spiel voller Emotionen

Der Nachwuchs bedankt sich beim Publikum.privat

Mendig. Hochmotiviert trat die weibliche E-Jugend beim TV Welling 02 an. Zu Beginn des Spiels trumpften die Wellinger auf und führten nach zehn Minuten mit 5:2. Dieser Lauf konnte dann durch eine starke Abwehrleistung und durch den guten Teamgeist der Mendiger Mädchen unterbrochen werden. Sie spielten sich einige Torchancen heraus, die aber nicht zu Treffern führten. Den Zuschauern wurde in der zweiten Halbzeit ein noch schnelleres und kampfbetonteres Spiel geboten. Am Ende hieß es 11:4 für Mendig. Das nächste Spiel findet auf Grund einer Spielverlegung erst am Samstag, 21. Oktober, um 14.45 Uhr zu Hause gegen die JSG Hamm/Altenkirchen statt. Zwischenzeitlich werden viele Spielerinnen neben dem normalen Training das angebotene Trainingscamp des Vereins in den Herbstferien nutzen, um ihre Fähigkeiten weiter auszubauen.

Es spielten: Stephanie Harnusch (Tor), Eva Mintenig, Emma Hanske, Anna Lechner, Celine Klasen, Tatajana Schulze, Sophia Lamack, Paula Ahrens, Lena Börder und Anna Müller.