Kreisliga B Nord - Nachholspiel

Einen Punkt erkämpft

Cochem. Im schwierigen Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten der SG Hausbay II erkämpfte sich Cochems Zweitvertretung einen Punkt. Wie schon in Kastellaun erwischte Cochem den perfekten Start.

In der siebten Spielminute erzielten die Gäste von der Mosel durch Dennis Ahler die frühe Führung.

Im Anschluss entwickelte sich eine Partie auf sehr hohem Niveau, beide Mannschaften zeigten eine ordentliche Leistung. Die Gastgeber aus Hausbay erzielten in der 27. Minute nach einer Standardsituation den Ausgleich zum 1:1.

In einer ausgeglichenen Hälfte ging das Ergebnis zur Halbzeit voll in Ordnung.

Nach dem Pausentee dann ähnliches Bild, beide Teams ließen nicht nach und wollten unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Marc Rottstock war es dann vorbehalten in der 72. Minute durch einen schönen Heber aus der Distanz die erneute Führung zu erzielen.

In der Schlussphase machte Hausbay ordentlich Druck, aber Cochem hielt gut dagegen. Kurz vor Schluss wurden die Bemühungen der Gastgeber mit dem 2:2 belohnt.

Fazit: Ein gutes B-Klasse-Spiel und ein verdientes Remis womit beide Mannschaften sehr gut Leben können.

Die zweite Mannschaft der Spvgg Cochem kann endlich auch Auswärts ordentliche Leistungen abrufen.

Aufstellung: Materna - Laux (86. Kroll), Schug, Y. Rottstock - Angst, Arnoldi, Molitor, Marakovic, M. Rottstock - Cialdella (58. Sejdiu), Ahler (79. Gerckens).