Fußball in Höhr-Grenzhausen – Saison 2017/18

Erkan Murtezi trifft dreimal

Hier konnte der Abwehrspieler des TuS Hilgert noch klären. Doch nach neunzig Minuten hatten die Gastgeber des CSV Neuwied die Partie deutlich für sich entschieden. TH

Höhr-Grenzhausen. Glücklicher aber verdienter Punktgewinn für die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen bei ihrem Besuch auf der Koblenzer Karthause

Glücklich, weil den Kannenbäckern der Ausgleichstreffer durch Simon Fein, erst in der Schlussminute gelang. Verdient, weil das Team über die gesamte Spielzeit das bessere Team war und auch die besseren Möglichkeiten vorzuweisen hatte. Schon in Halbzeit eins hatten Fein (17.) und Lukas Bay (22.) klare Möglichkeiten vorzuweisen. Dies setzte sich auch nach der Pause fort, als Schwickert gleich zweimal Pech hatte und unter anderem nur den Pfosten traf. Als dann zehn Minuten vor Spielende Malte Plein für die Gastgeber der Führungstreffer gelang, schien auch der eine Punkt verloren zu gehen. Bis eben zur 90. Minute, als Fein aus 15 Metern den Ausgleichstreffer markiert. Ein regelrechtes Schützenfest feierte die Grenzhausener Reserve, die den FC Arzheim mit 6:3 abfertigte. Bis zur Pause konnten die Gäste noch offen gestalten. Doch nachdem die Gastgeber in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit das Ergebnis auf 5:2 ausgebaut hatten, war die Partie entschieden.

Die Treffer für die Kannenbäckerreserve erzielten. Niklas Diedel (21., 61.) Moritz Dückers (31., 51.) Niklas Born (49.) und Marvin Brauneck (86.). Für Arzheim trafen Andreas Fachbach (29.), Daniel Geissler (32.) und Mas Salieu, Jallow. Ein bärenstarker Erkan Murtezi sicherte dem SV Hillscheid gegen den SC Simmern die Punkte. Der Goalgetter der Gastgeber traf dreimal (04., 46., 66.) ins Schwarze. Tor Nummer vier besorgte Osman Murat Balci (12.). Für Simmern konnten Andreas Schlabow (56.) und Mesut Ucuz (61.) per Foulelfmeter, sich in die Torschützenliste eintragen.

Kreisliga A Koblenz: VfR Koblenz - Sportfreunde Höhr-Grenzhausen 1:1.

Kreisliga C Koblenz: SV Hillscheid - SC Simmern 4:2, Sportfreunde Höhr-Grenzhausen II - FC Arzheim 6:3.

Kreisliga D Ww./W.: SV Weidenhahn - TuS Hilgert 2:2, CSV Neuwied II - TuS Hilgert II 8:0.

Termine

Kreisliga A Koblenz: Sportfreunde Höhr-Grenzhausen - SV Niederwerth, Freitag, 8. September, 19:30 Uhr,

Kreisliga C Koblenz: BSC Güls - Sportfreunde Höhr-Grenzhausen II, Sonntag, 10. September, 14:30 Uhr, BSV Weißenthurm - SV Hillscheid, Sonntag, 10. September, 16 Uhr.

Kreisliga D Südost: SG Haiderbach-Deesen II - TuS Hilgert, Donnerstag, 14. September, 19:30 Uhr.

Kreisliga D Mitte: TuS Hilgert II - SV Thalhausen II, Sonntag 10. September, 12:30 Uhr, TuS Hilgert - Sportfreunde Eisbachtal II, Sonntag 10. September, 15 Uhr.

Kreispokal Koblenz - 2.Runde: SG Niederfell II - Sportfreunde Höhr-Grenzhauen, Sportfreunde Höhr-Grenzhausen II - SG Niederfell, beide Dienstag 12. September, 19:30 Uhr.