Fußball bei der SG Nettetal Ochtendung – Rüber

Erneute Niederlagefür die erste Mannschaft

Ochtendung/Rüber. Mit drei Treffern in sechs Minuten legten die Plaidter Gastgeber früh den Grundstein für den Erfolg. Dagegen setzte es für die Gäste, die erneut ohne einige Stammkräfte auskommen mussten, die zweite Niederlage in Folge. „Die Situation ist momentan nicht einfach. Ich kann keinem einen Vorwurf machen. Wir werden uns schütteln und weitermachen“, erklärte Nettetal-Trainer Marvin Neideck.

Torfolge: 1:0 Tobias Fahl (15.), 2:0 Martin Paffhausen (16.), 3:0 Eigentor (21.), 4:0 Eigentor (53.), 4:1 Kevin Merkler (65.), 5:1 Oliver Beißel (76.).

Bereits am kommenden Sonntag haben die Blauen die Chance, sich im Heimspiel gegen die SG Kirchwald in Rüber zu rehabilitieren. Im Nettetaler Lager sind alle allerdings gespannt, ob das ausgerechnet gegen die kampfstarken Eifelaner gelingen kann.

Zweite Mannschaft

holt sich einen Punkt

Die SG Nettetal II spielte gegen DJK Plaidt III 1:1 (0:0).

Frauen besiegen

die FSG Spessart 3:2

Innerhalb einer Viertelstunde setzten die Nettetalerinnen die Zeichen auf Heimsieg. Melli Schmitz (3. und 17.) sowie Sarah Beckmann (12.) sorgten früh für einen deutlichen 3:0-Vorsprung. Nach der Pause ließen die Gastgeberinnen die Eifelanerinnen zu sehr ins Spiel kommen. So gestalteten diese in den letzten zwanzig Minuten die Angelegenheit durch ihre Anschlusstreffer noch einmal spannend.

Erste Mannschaft: SG Nettetal I – SG Kirchwald I am Sonntag, 17. September um 15 Uhr in Rüber und SG Eich I – SG Nettetal I am Sonntag, 24. September um 14.30 Uhr.

Zweite Mannschaft: SG Kirchwald II – SG Nettetal II am Samstag, 19. September um 17 Uhr und SG Nettetal II – TG Namedy II am Freitag, 22. September um 20 Uhr in Rüber.

Frauenfußball: TuS Oberwinter – FSG Nettetal am Sonntag, 17. September um 17.15 Uhr und FSG Nettetal – VfB Polch am Sonntag, 24. September um 12 Uhr in Rüber.