Gegen denTabellenführer gewonnen

Gegen den
Tabellenführer gewonnen

Die Jungs können stolz auf ihre tolle Leistung im Spiel gegen die JSG Boppard sein.privat

Bremm. Im zweitletzten Saisonspiel traf die Bremmer E-Jugend auf heimischem Rasen auf den Tabellenführer aus Boppard. Gegen die hochfavorisierten Gäste vom Rhein kam es zu einem sehr spannenden und abwechslungsreichen Spiel.

Ein früher Rückstand der Gäste konnte die Moral der Kranz-Elf nicht brechen. Nach Zuspiel von Jan Pellio erzielte Justus Plöm kurz darauf den Ausgleich. Den zweiten Treffer erzielte wiederum Justus Plöm nach Vorlage von Falco Huhn. Mit einem sehenswerten Weitschuss erhöhte Matthias Mertens zum 3:1. Mit dieser Führung ging man auch in die Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit

In der zweiten Hälfte erhöhte Boppard den Druck und kam zu einigen hochkarätigen Chancen, die der Bremmer Torwart Ben Kranz aber mit Super-Paraden vereiteln konnte. Das Team kämpfte unermüdlich und konnte mit einer tollen und konzentrierten Mannschaftsleistung das Ergebnis über die Zeit retten.

Im letzten Saisonspiel haben die Jungs mit einem Sieg noch die Chance, Vizemeister der sehr gut besetzten Leitungsklasse zu werden. Das Trainerteam und die Eltern sind mit der Leistung der Mannschaft und dem Saisonverlauf sehr zufrieden.