Gold für Vadim Pennerund die Mannschaft

Gold für Vadim Penner
und die Mannschaft

Das Meisterteam Bezirks-Cross: v.li. Markus Schmitt, Vadim Penner und David Simon.

Gamlen. Die Cross-Saison für Meisterschaften begann am 15. Januar mit den Bezirks-Cross-Meisterschaften auf dem Koblenzer Oberwerth. Gelaufen wurde auf einem flachen Rundkurs mit Zieleinlauf ins Stadion Oberwerth. Die LG war im Hauptlauf über 7.670 Meter als Mannschaft am Start. Im Zieleinlauf war Vadim Penner der Schnellste an diesem Tage. Nur acht Sekunden dahinter David Simon auf dem zweiten Platz, auf dem dritten Platz Markus Schmitt. In dieser Besetzung sicherte sich die LG auch den Mannschaftstitel 2017. Vom Start an war es ein spannender Zweikampf zwischen Vadim Penner und David Simon. Beide liefen zusammen ihre Runden gemeinsam, wobei sich Vadim kurz vor dem Ziel etwas absetzen konnte. Markus Schmitt erkämpfe sich ebenfalls auf den letzten Metern sein Bronze im Zweikampf über fünf Runden mit Mario Pommer - Meddys LWT Koblenz.

Die Fortsetzung mit den Rheinlandmeisterschaften Cross finden am Donnerstag, 2. Februar in Idar-Oberstein statt.

Ergebnisse Koblenz: 1. Platz und Bezirksmeister wurde Vadim Penner in 28:41 Minuten, Vizemeister David Simon in 28:49 Minuten und Bronze für Markus Schmitt in 30:09 Minuten - Die Mannschaft addierte sich für den Titel auf 1:27:39 Stunden klar vor dem Team von Meddys LWT Koblenz in 1:39:46 Stunden.

Samstag, 21. Januar: Mayen - Winterzauber – Cross-Lauf mit 4.000 Meter und 8.400 Meter.

Alles Wichtige und Startmöglichkeiten auf der LG-Homepage www.hsc-gamlen-rsc-untermosel.magix.net/public sowie auch Tel. (0 26 53) 13 83.