SG Brohl-Lützing - Kreisliga C Ahr

Heimniederlagenach Horrorhalbzeit

Brohl-Lützing. Die Begegnung hatte kaum begonnen, da zappelte bereits der Ball im Tor der SG. Nach einem Eckball köpfte ein Heimersheimer Spieler ziemlich unbedrängt aus drei Metern den Ball zum 0:1 ins Tor. Nur drei Minuten später flog wiederum ein Kopfball nur knapp am Tor von Thomas Fabritius vorbei. In der zehnten Minute zeigte die SG Brohl-Lützing erstmals eine Angriffsaktion. Nach einer Ecke köpfte Tim Pfeffer, doch der Torwart aus Heimersheim hielt diesen Ball. In der 19. Minute führte ein Ballverlust rund 30 Meter vor dem eigenen Tor sofort für Gefahr. Die Gäste schalteten wesentlich schneller als die Hausherren und es stand 0:2. Nach weiteren Eckbällen von Brohl-Lützing verfehlte zweimal Sandro Kaspari mit Kopfbällen das Tor oder der Gästekeeper wehrte den Ball ab.

Nach einem schönen Flankenlauf des agilen Mario Kaspari konnte Sandro Kaspari den Ball in der Mitte nicht zum Abschluss verwerten. Nach gut einer halben Stunde schaltete ein Gästestürmer schneller als sein Gegenspieler und Thomas Fabritius sah auch nicht glücklich aus, als der Ball zum 0:3 einschlug. Mario Kaspari mit einem weiteren Angriff über die linke Seite passte in der 36. Minute in die Mitte. Valon Bobaj konnte aber diese Hereingabe nicht mit einem Torschuss abschließen.

Nach der Halbzeit legte sofort Mario Kaspari mit einem Angriff über links los. Seinen Abschluss wehrte der gute Gästekeeper zur Ecke ab. Brohl-Lützing blieb in der Folgezeit nun die spielbestimmende Mannschaft, ohne allerdings die sogenannten hundertprozentigen Chancen herauszuspielen. Die Spieler von der Ahr suchten ihr Glück in Kontern. Der laufstarke Mannschaftskapitän Timo Kaspari musste verletzt das Spielfeld verlassen. Gegen Ende der Partie wurde es dann noch einmal unerwartet spannend. Zunächst wurde Valon Bobaj mit gelbroter Karte des Feldes verwiesen. Zwei Minuten später entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter für die SG. Tim Pfeffer verwandelte diesen gewohnt souverän zum 1:3. Nur zwei Minuten danach erzielte M. Behnke sogar noch mit einem platzierten Schuss ins linke Eck den 2:3-Anschlusstreffer.

Kurz vor dem Abpfiff köpfte Tim Pfeffer platziert auf das Tor, aber ein Abwehrspieler klärte mit dem Kopf und bewahrte drei Punkte für die Gäste. Letztlich kam die Schlussoffensive der SG Brohl-Lützing zu spät. Bereits am kommenden Freitag steht das nächste Auswärtsspiel gegen die Mannschaft aus Dümpelfeld an.

Es spielten: Thomas Fabrititus, André Schmidt, Dennis Walbröhl, Timo Kaspari, Patrick Nachtsheim, Mario Kaspari, Tim Pfeffer, Xhev Biba, Gordian Schmitz, Valon Bobaj, Philipp Münz, Sandro Kaspari, Tim Pfeffer und Max Schneider.