Damen des RTV-M1883

Knappe Niederlage

Rheinbach. Trotz guter Leistung der Mannschaft musste man eine 14:16-Niederlage gegen die Damen aus Geislar-Oberkassel hinnehmen.

Über die Stände 2:2, 4:4 5:5 konnten die Rheinbacherinnen gut mit den Damen aus Geislar-Oberkassel mithalten, aber zum Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste mit einer Drei-Tore-Führung beim Stand von 6:9 in die Halbzeitpause begeben.

Nach der Halbzeitpause konnten die Gäste ihren Vorsprung auf 9:13 erhöhen, aber die Damen aus Rheinbach kamen schnell wieder auf 12:13 heran. Beim 14:14 konnten de Rheinbacherinnen sogar noch einmal ausgleichen, allerdings zogen die Damen aus Geislar-Oberkassel danach bis zum Endstand von 14:16 davon.

Es spielten für den RTV-M1883: Stefanie Seib (TW), Sara Schäfer (4), Pia Schröders (6/2), Ines Hoffmann (2), Jana Grün, Michaela Ley, Svenja Neubert (1), Ann-Kathrin Raaf (1), Tina Schmucker.