C 2-Jugend des Ahrweiler BC

Mannschaft rückt auf denzweiten Tabellenplatz vor

Mannschaft rückt auf den
zweiten Tabellenplatz vor

Erster Sieg im dritten Spiel. Manon Ölschläger (links), Joshua Bouhlou und Eogen Gashi von der C 2Jugend hielten beim 1:0 Sieg gegen JFV Zissen die Null.privat

Ahrweiler. Nach nur einem Punkt aus den ersten beiden Spielen der Kreisklasse konnten die C 2- Jugendlichen des ABC beim 1:0 Heimsieg gegen JFV Zissen 2 den ersten dreifachen Punktgewinn feiern.

Zwar war die Mannschaft von Trainer Vincent Lügger in der ersten Halbzeit überlegen, tat sich aber sehr schwer gute Torchancen herauszuspielen. Erst nach einer guten Kombination zwischen Benedikt Greifenhagen und Faruk Tunc gelang in der 20. Minute die 1:0 Führung. JFV Zissen enttäuschte in der erste Halbzeit, wurde aber nach dem Seitenwechsel dann stärker und hatte einige Möglichkeiten den Ausgleich zu schießen. Bester Spieler des Ahrweiler BC war Torwart Ammar Meiner, dem es immer wieder gelang, mit guten Paraden die knappe Führung zu verteidigen. Glück hatte die C 2 - Jugend des ABC kurz vor Schluss.

Ein Spieler von JFV Oberzissen schoss den Ball aus drei Meter über das Tor. Hinter dem überlegenen Tabellenführer FC Plaidt II ist die Ahrweiler Mannschaft auf den zweiten Tabellenplatz vorgerückt.

Am 14. April erwartet die Mannschaft von Vincent Lügger bei JSG Maifeld 2 eine sehr schwere Aufgabe. Maifeld hat zwar bisher sein einziges Ligaspiel mit 0:3 verloren, muss aber als Aspirant für einen der ersten Tabellenplätze eingeschätzt werden.