15. Spieltag Bezirksliga Mitte

Revanche geklappt

Cochem. Nach der 0:5 Hinspiel Niederlage gewann das Cochemer Team verdient bei kühlen Minusgraden gegen einen guten Gegner mit 3:1.

Die Cochemer Torfrau Isabel Lenz und Anna Schmitz sorgten mit ihrem vollem körperlichen Einsatz dafür, das das Team von Willi Barbara zu Anfang nicht in Rückstand gerieten. In der siebten Spielminute verwandelte Carina Winkler in gewohnt ruhiger Art einen berechtigten Elfer zur 1:0 Führung.

Das gab dem Spiel die nötige Ruhe.

Dann nahm sich Rebecca Schmitz in der 12. Spielminute ein Herz und hämmerte aus 25 m den Ball in den Winkel. Andernach kam durch einen Kopfball in der 30. Spielminute zum Anschlusstreffer.

Kurz vor der Pause erzielte Nicole Thomas per Kopf den Treffer zum vorentscheidend 3:1.

Fazit: Mit einer überragenden Franzi Ebstein, sowie mit Kampfkraft und viel Einsatz belohnten sich die Mädels von Willi Barbara mit dem nächsten Sieg und festigen damit den zweiten Tabellenplatz.

Aufstellung: Isabel Lenz, Katharina Werner (65‘ Antonia Bell), Anna Schmitz, Franzi Ebstein, Anna Kesseler, Jennifer Bungert (55‘ Clara Franzen), Annika Kesseler, Rebecca Schmitz, Carina Winkler, Dariba Ewert, Nicole Thomas.

Nächste Aufgabe: Am Sonntag, 25. März um 17 Uhr gegen FC Urbar in Urbar.