Rückrundenstart istdurchaus gelungen

Rückrundenstart ist
durchaus gelungen

Konzentration ist auch beim Nachwuchs alles.privat

Merl. Die E2-Junioren des SV Rot-Weiß Merl begannen die Rückrunde mit einer kleinen Erfolgsserie. Drei Spiele hintereinander gewannen die Jungs und fanden so Anschluss an das Tabellenmittelfeld. Im ersten Spiel gegen den 1. FC Rheinbach mussten sich die Rot-Weißen mit den körperlich überlegenen Gastgebern auseinandersetzen. Dank ihrer quirligen Stürmer und einer guten Abwehrarbeit endete das Spiel mit 4:2 für Merl.

Im Heimspiel gegen den damaligen Tabellenführer SC Muffendorf II zeigten die Merler eine geschlossene Mannschaftsleistung. In der ersten Halbzeit waren sie gut aufgelegt und zogen mit 3:0 in davon. Nach der Pause zeigten die Gäste, dass sie toll kombinieren und spielen können und kamen bis auf 3:2 heran. Aber mit Kampfkraft und Glück hielten die Merler diesen Spielstand bis zum Abpfiff.

Im dritten Spiel ging es zum SC Villip. Auf der ungewohnten Asche taten sich die Gäste zunächst schwer, konnten dann aber die Oberhand gewinnen und kamen zu einem ungefährdeten 9:1-Sieg beim Tabellenletzten.