Fußball in der Verbandsgemeinde Wirges – Saison 2016/17

Schwache Vorstellungen

Region. Null Punkte, 0:10 Tore. Mit dieser rabenschwarzen Bilanz warten die beiden Teams aus der Verbandsgemeinde Wirges auf, die am letzten Wochenende im Einsatz waren.

Rheinlandliga: Es geht weiter bergab in Wirges. Gegen den Pokalhalbfinalisten gab es bei dessen Generalprobe vor der Partie gegen Eintracht Trier ein deutliches 0:4. Bereits nach drei Minuten stellten die Gäste durch Jonas Simek die Weichen auf Sieg. Danach fielen die weiteren Treffer in schöner Regelmäßigkeit. Christian Wiersch (36.), Daniel Aretz (63.) und Simek (81.). schraubten das Ergebnis auf 4:0.

SpVgg Wirges – SG Mülheim-Kärlich 0:4.

Kreisliga B: Nichts zu holen gab es auch für den FSV Ebernhahn. Bereits zur Pause lagen die Gastgeber durch einen Hattrick von Daniel Seuser (30., 31., 37.) klar in Front. Nach dem Wechsel setzte Seuser (55.) seinen Angriffshunger fort und erhöhte auf 4:0. Gut zehn Minuten später schraubten dann noch Dominik Hartstang (66.) und Matthias Wiegand, letzter ins eigene Netz, das Ergebnis sogar auf 6:0 aus.

SG Puderbach II - FSV Ebernhahn 6:0.

Termine

Rheinlandliga: SG Betzdorf – SpVgg Wirges, Samstag 29. April, 15:30 Uhr.

Kreisliga B:

SG Ötzingen – SpVgg Horbach, SV Staudt – FSV Ebernhahn, beide Sonntag 30. April, 14:30 Uhr, ESV Siershahn – SG Puderbach II, Sonntag 30. April, 15 Uhr