Fußball: AH Adenau

Sieg beim 1. Auswärtsspiel

Wanderath. Nachdem das Spiel am Ostersamstag gegen Niederzissen ausgefallen war, traten die AH Adenau zum ersten Auswärtsspiel der Saison gegen die AH aus Baar/Wanderath an.

Der Kunstrasenplatz des Wanderather Stadions kam unserer Spielanlage sehr entgegen. Das Spiel wurde besonders in Mittelfeld und Angriff überlegen gestaltet, und bis zur Pause führte die Mannschaft bereits mit 4:0 durch Tore von André Adams, Dirk Wenzel, ein Eigentor und Tamas Hrovath.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde das Spielgeschehen über weite Strecken bestimmt. Die spielerische Überlegenheit konnte aber nicht mehr in Tore umgemünzt werden, was wohl auch daran gelegen hat, dass einige spielstarke Spieler der Adenauer AH ausgewechselt wurden. Der Gastgeber hatte im gesamten Spielverlauf keine nennenswerte Torgelegenheit. Zur nächsten Begegnung treten die AH Adenau am Samstag, 29. April um 18 Uhr in Antweiler gegen die SG Oberahrtal an.