FC Burgen 1919 e. V. - F1-Jugend

Start in die Meisterrunde

Das intensive Training zahlte sich aus: Heimsieg für die Kinder der F1-Jugend. privat

Burgen. Die Winterpause, jedenfalls vom Spielplan her, war vorbei und mit dem FC Karbach stellte sich ein ambitionierter Gast in Burgen vor. Karbach hatte auch in der Vorrunde die Spiele erfolgreich absolviert, so dass sie jetzt in der Gruppe mit Burgen spielen. In der ersten Halbzeit legte Burgen, trotz Regen und angezogenen Regenjacken, sehr gut los und war tonangebend. Etliche Chancen wurden nicht verwertet und Burgens Torhüter Ben Krautkrämer (spielte die zweite Halbzeit im Feld) musste nur einmal eingreifen.

Mitte der ersten Spielhälfte fiel dann das 1:0 für Burgen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel offener und es fielen noch das ein oder andere Tor auf beiden Seiten, so dass es am Ende 6:3 für die Heimmannschaft ausging. Beim anschließenden Achtmeterschießen hatten alle Spieler noch viel Spaß.

Am Freitag, 23. März spielt die F1 um 18:15 Uhr in Niederburg gegen die JSG Niederburg.