U13 des SC13 Bad Neuenahr gegen Holzbach

Tabellenführung mit Sieg verteidigt

Die U13 des SC13 Bad Neuenahr ist Tabellenführer. Foto: Andreas Ludes

Bad Neuenahr. Bei frühsommerlichen Temperaturen gelang der U13 des SC 13 Bad Neuenahr ein souveräner 14:1-Erfolg gegen den SV Holzbach, womit man punktgleich mit der MSG Arzheim an der Tabellenspitze bleibt.

Wie so oft begannen die Gastgeberinnen zwar dominant, aber auch übernervös und so fehlte oft die nötige Präzision und Konsequenz, um zum Torerfolg zu kommen.

In der achten Minute war es dann aber doch soweit: Sun Lotz brach mit dem 1:0 den Bann für ihre Farben. Bis zur Pause folgten noch sechs weitere Treffer. Lea Fischer 2x, Ina Schmitz 2x, Anna Schmitz und erneut Sun Lotz konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Nach dem Wechsel zeigten sich die Mädels von der Ahr deutlich verbessert im Kombinationsspiel, ließen aber weiterhin ihre Chancen ungenutzt. Dennoch gelang es, bei einem Gegentreffer den Ball weitere sieben Mal im gegnerischen Tor unterzubringen. Die Tore erzielten Ida Breuer, Sun Lotz 2x, Carmen Reifferscheid 2x, Anna Schmitz und Jana Trescher.