Kombinierten Maifelder SV/VfB Polch verlieren in Mertloch

Torflautebei der SG Maifeld

Maifeld. Im Spitzenspiel der Kreisliga B Mayen gegen den Tabellenführer SG Eich sahen die zahlreichen Zuschauer ein gutes Spiel der Kombinierten Maifelder SV/VfB Polch in Mertloch.

Die SG Maifeld übernahm vom Anfang an die Initiative und war überlegen. Spielte sich viele Torchancen heraus, doch allein ein Treffer wollte nicht gelingen. Der Gästetorhüter hielt mit guten Paraden, wo seine Abwehrspieler schon geschlagen waren, die SG Eich im Spiel. Pfosten und Latte retteten für die Gäste ebenfalls. So kam es wie es kommen musste, ein Gegenstoß in der 40. Minute brachte die SG Eich mit 1:0 in Front. Nach der Halbzeit konnte Eich in der 64. Minute sogar auf 2:0 erhöhen. Die Maifelder setzten alles auf eine Karte, doch es sollte bis zur 86. Minute dauern, bevor Timur Dschuasbaev auf 1:2 verkürzen konnte, was auch gleichzeitig der Endstand war. SG Maifeld spielte in folgender Besetzung: David Münzel, Marcel Günther, Marcel Kittsteiner, Tim Gödert, Dominic Kranz, Niklas Geisen, Artur Dschuasbaev, Florian Birnstock, Jan Tullius, Kevin Kasperski, Martin Steffes-Holländer. Timur Dschuasbaev für Niklas Geisen, Leo Ettges für Marcel Kittsteiner und Perparim Berischaj für Artur Dschuasbaev.

Am Freitag, dem 24. November beginnt um 19.30 Uhr die Rückrunde in der Kreisliga B mit dem Heimspiel gegen den SC Saffig. Die zweite Mannschaft verlor das Auswärtsspiel bei Spfr. Miesenheim mit 4:1. Bei Maifeld II führt Sergej Serputko mit zehn Toren die Torschützenliste an. Die Elf hat folgende Spiele zu bestreiten: 26. November bei der TG Namedy und am 29. November bei der SG Eich. Die Damenmannschaft des VfB Polch verlor das Spiel bei der FSG Spessart mit 3:4 und spielt am 26. November bei der TuS Oberwinter.