FSG Lasserg/Wierschem

Unnötige Heimniederlage

Marvin Kopp zeigte gegen Miesenheim und Ruitsch gute Leistungen.privat

Lasserg. Gegen die Gäste aus der Pellenz kassierte man in der letzten Spielminute eine unnötige Heimniederlage. Von Beginn an bestimmte die FSG das Geschehen, durch das Übergewicht im Spiel ergaben sich ab der 15. Minute auch gute Torchancen. Keine dieser Gelegenheiten durch Carsten Pitsch, Daniel Radke und Robin Puth konnte zu einem Torerfolg genutzt werden.

Nach der Pause tat sich die FSG immer schwerer, sich am Strafraum gegen die Miesenheimer durchzusetzen. Eine gute Gelegenheit durch Carsten Pitsch ging knapp am Winkel des Gästetores vorbei. So kam es, wie es kommen musste: die Einen nutzen die Chancen nicht, die andere Mannschaft bedankte sich und erzielte in der letzten Minute nach einem Freistoß den schmeichelhaften Siegtreffer. Am Ende kann man sich aber nicht beschweren, da die sich bietenden Torchancen so liegengelassen wurden.

Es spielten: A. Puth, Y. Abels, M. Kopp, M. Seibeld, D. Radke, M. Kallweit, C. Hürter, S. Naunheim, C. Pitsch, R. Puth, M. Freitag, M. Becker, A. Musse.

FSG I – SV Ruitsch/Kerben 2:2

Im Maifeldderby trennten sich beide Mannschaften unentschieden in Münstermaifeld. Die Gästeführung konnte Robin Puth per Foulelfmeter kurz vor der Pause ausgleichen. Nach einem Eigentor gingen die Ruitscher wiederum in Führung. In der letzten Spielminute glich Marvin Kopp zum 2:2 aus.

Es spielten: A. Puth, Y. Abels, M. Kopp, M. Seibeld, D. Radke, M. Kallweit, C. Hürter, J. Gilsdorf, R. Puth, M. Freitag, B. Schröder, C. Pitsch, A. Catic, M. Labonte.

In weiteren Partien spielte FSG II gegen SG Nettetal Rüber II 2:3 und FC Niederlützingen gegen FSG II 10:0.