SG Ollheim-Straßfeld

Unnötige Heimniederlage

Rheinbach. Vor Kurzem erwartete die SG Ollheim-Straßfeld die Mannschaft von ASV SR Aachen in der Sporthalle am Höhenring. Trainer Darko Maric musste auf Daniel Wins aus beruflichen Gründen verzichten, und auch die Langzeitverletzten Dennis Schmitz und Felix Nilles werden erst nächste Saison wieder angreifen können.

Schlechten Start erwischt

Von Beginn an erwischte SG Ollheim-Straßfeld einen schlechten Start ins Spiel. Vor allem im Angriff spielte die SG pomadig und ideenlos. Dies nutzen die Gäste aus Aachen, um bis zur zehnten Minute auf 2:7 in Führung zu gehen.

Marc Möllers im Tor der SG zeigte eine überragende Leistung und konnte einige sehr gute Chancen der Gäste parieren. In den nächsten zwölf Minuten ließ die SG nur noch drei Tore zu und konnte so bis zur 22. Minute auf 9:10 verkürzen. Unter anderem ein verworfener Siebenmeter sorge dafür, dass die SG Ollheim-Straßfeld nicht den Ausgleich erzielen konnte. So ging man mit einem 11:12-Rückstand in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erwischte die SG Ollheim-Straßfeld wieder einen schlechten Start und lag in der 36. Minute mit 11:16 in Rückstand. Leider war außer den Torhütern Marc Möllers und Sascha Hostnik nur Christopher Röhrig in der Lage, im Angriff der SG Akzente zu setzen. Dennoch konnte die SG bis zur 49. Minute lediglich auf 18:22 verkürzen. Vor allem in der Abwehr ließ man sich immer wieder ausspielen, und so konnten die Gäste aus Aachen den Vorsprung halten.

Probleme in

Angriff und Deckung

Am Ende verlor die SG Ollheim-Straßfeld mit 22:26. Vor allem die schlechte Leistung im Angriff und das mangelnde Engagement in der Deckung waren die Ursachen für die Niederlage. Trainer Darko Maric wird viel zu tun haben, um das Team für die nächsten Spiele wieder auf Kurs zu bringen, denn im Auswärtsspiel in Bardenberg wird man wieder die volle Leistung benötigen.

Tore für die SG Ollheim-Straßfeld: Christopher Röhrig (7), Tobi Felten (5/1), Daniel Nilles (5/2), Lukas Hoffmann (3), Christian Euskirchen (1) und Jan Erik Schulz (1).

Auswärtsspiel

Am Samstag, 17.0 März reist die SG Ollheim-Straßfeld zum Auswärtsspiel beim VfL Bardenberg. Anpfiff ist um 17.30 Uhr in der Sporthalle Bardenberg, Bardenberger Str., 52146 Würselen. Über Unterstützung durch Fans und Zuschauer würde sich die Mannschaft freuen.