Fußball in der Verbandsgemeinde Bendorf - Saison 2017/18

Wagner-Festspiele in Stromberg

Bendorf. Einen überraschenden Punkt holte sich die SpVgg Bendorf beim TuS Immendorf. In einer abwechslungsreichen Partie sahen die Zuschauer in Halbzeit eins zwei Treffer. Zunächst war es Ahmet Akbulut (31.), der die Bendorfer Führung erzielte. Manuel Blank kontte diese aber bereits 180 Sekunden später ausgleichen. In Halbzeit zwei waren vor allem die Minuten von der 72. bis zur 77. Minute interessant. Hier fielen gleich vier Tore. Für Immendorf trafen Kubilay Toumpan (72.) und Jannik Jarski (75.) jeweils zur Führung und Lucas Zöller (73., 77.) auf der anderen Seite jeweils zum Ausgleich. Am Ende war das 3:3 für beide Seiten ein leistungsgerechtes Ergebnis. Verloren hat die Reserve der SpVgg Bendorf beim D-Klassenspitzenreiter VfR Koblenz. Auf der Karthause, wo sich beide dritte Mannschaften gegenüberstanden, siegten die Schängel 3:2. Bendorf hat nun, bei elf Punkten Abstand, keine Titelchance mehr. Dem FSV Stromberg reichten 45 starke Minuten, um den TuS Niederahr mit einer Niederlage nach Hause zu schicken. Alexander Wagner (6., 35., 36.) und Jewgenij Wagner (26., 44.) tüteten bereits vor der Pause den Kantersieg ein. Nach der Pause wurde das Ergebnis nur noch verwaltet. Den Schlusspunkt des Tages setzte Mathias Marx, der mit einem Eigentor auch den Treffer für die Gäste aus Niederahr erzielte.

Kreisliga A Koblenz: TuS Immendorf - SpVgg Bendorf 3:3.

Kreisliga C Ww./W. Südost: FSV Stromberg - TuS Niederahr II 5:1

Kreisliga D Koblenz: VfR Koblenz III - SpVgg Bendorf III 3:2, TV Mülhofen II - SV Weitersburg III 2:3.