Turnerschaft Bendorf 1861/ 1890 e.V. - B-Jugend

Zweites Spiel, zweiter Sieg

Bendorf. Die B-Jugend fuhr zum Auswärtsspiel nach Andernach zum HSV Rhein-Nette.

Mit 45 minütiger Verspätung, weil der angesetzte Schiedsrichter fehlte, wurde das Spiel in der Bezirksliga dann auch mit einem Ersatzschiedsrichter angepfiffen. Die TSB Mannschaft hatte sich im Vorfeld einiges vorgenommen und genauso begannen dann auch die Mannen um das Trainergespann Oliver Joost und Pascal Pretz. Mit einer gut organisierten Abwehr und guten spielerischen Elementen setze man den Gastgeber immer wieder zu, sodass zur Halbzeit mit 18:10 ein komfortabler Vorsprung erzielt werden konnte. Nach dem Seitenwechsel begannen die Gastgeber mit einer offensiveren Abwehr, was die Jungs der TSB nur kurzzeitig vor Probleme stellte. Schnell nutze man die sich bietenden Räume dieser offensiveren Abwehr mit einigen schnellen Toren, sodass der Heimtrainer der HSV Rhein-Nette sein Abwehrsystem wieder umstellen musste. Egal was die HSV Abwehr auch in Halbzeit zwei anstellte, die Mannschaft der der TSB hatte immer die passende Antwort. Auch die Torwartleistungen von Bastian Abel und Niklas Konopka überzeugten. So stand es auch beim Abpfiff hochverdient 34:22 für die Turnerschaft auf der Anzeigetafel. Einzig allein die Chancenauswertung bleibt ein Kritikpunkt. Hätte man bei den Torwürfen konzentrierter abgeschlossen, so hätte man den Sieg noch deutlicher in die Höhe schrauben können. Alles in allem eine sehr gute Vorstellung der B-Jugend Mannschaft.

Für Bendorf spielten: Bastian Abel, Niklas Konopka, Jakob Schmidt, Leon Rösch, Torben Corell, Felix Ley, Tim Hemmerle, Lucas Baldus, Pavlo Kymionis und Claas Imig.