SG 2000 Mülheim-Kärlich - Rheinlandpokal -

Einzug ins Viertelfinale

Mülheim-Kärlich. Im letzten Spiel vor der Osterpause traf die U15 der SG 2000 Mülheim-Kärlich, nach der SG Betzdorf, auf den zweiten Regionalligisten im IKK-Rheinlandpokal, Spfr. Eisbachtal. Von Beginn an zeigten die blau-weißen Platzherren eine extrem hohe Laufbereitschaft, doppelten die teilweise körperlich überlegenen Gegner und gingen bereits nach vier Spielminuten, nach Vorlage von Julian, durch Jan mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit kamen dann auch die Gäste ins Spiel und der Ausgleich lag in der Luft. In dieser Drangphase schoss Julian dann einfach beherzt aus 30 Metern auf das Tor und erzielte die 2:0-Führung. Einen schnell vorgetragenen Konter konnte die SG-Abwehr nur noch mit einem Foulspiel stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelten die Gäste zum 2:1.

Nach dem Seitenwechsel wurde der Druck der Eisbachtaler immer größer und diesmal gelang dem Regionalligisten auch der Ausgleich. Der eingewechselte Enis stoppte den Eisbachtaler Angriff und Jan leitete den Ball im Anschluss geschickt zu Fabian A. weiter, der zum 3:2-Siegtreffer einnetzte. In der letzten Spielminute wurde es dann noch einmal turbulent. Die letzte Torchance der Gäste wurde im allerletzten Moment geklärt.