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Bäcker- und Konditor- handwerk mit Leidenschaft

Das Meckenheimer Café Reichwein bedankt sich für 175 erfolgreiche Jahre

28.06.2017 - 12:10

Meckenheim. Der Besuch im Café Reichwein ist für viele Meckenheimer eine liebe Tradition. Am 22. Juni wurden sie dabei besonders freudig begrüßt . Anlässlich des 175-jährigen Jubiläums bedankte sich das Café Reichwein für die langjährige Treue der Kunden.

Diese bekamen drei Tage lang für jedes Jahrzehnt ein Prozent Rabatt, also 17,5 Prozent Rabatt auf alles. Doch damit nicht genug: Familie Reichwein ließ es sich nicht nehmen, mit ihren Kunden anzustoßen, und reichte dazu kleine Köstlichkeiten.

Das Café Reichwein steht seit 1842 für die Herstellung von köstlichen Backwaren und feinster Confiserie und ist seither im Familienbesitz und zusätzlich Meckenheims ältestes Fachgeschäft. Gegründet als Bäckerei „Peters“ von Jakob Peters wird der Betrieb seit der vierten Generation unter dem Namen „Reichwein“ geführt.

Bianca Reichwein, die nach ihrer Ausbildung als Gesellin Erfahrungen in verschiedenen Betrieben in ganz Deutschland sammeln konnte und ihren Meistertitel erlangt hat, übernahm den Betrieb 2011 von ihren Eltern Wilma und Hans Peter, die bis heute noch im Betrieb tätig sind.

Das gemütliche Café vereint Moderne und Tradition und ist ein beliebter Treffpunkt in Meckenheim. Seit diesem Sommer können die Kunden auch in der neuen Außengastronomie verweilen. In entspannter Atmosphäre auf der neu gestalteten Hauptstraße verwöhnt das immer gut gelaunte Fachpersonal gerne seine Gäste. Ob zum leckeren Milchkaffee zum Frühstück oder in der Mittagspause bei leckerem Kuchen oder herzhaften Snacks.

Täglich wechselnde Angebote aus der eigenen Backstube, die sich direkt hinter dem Verkaufsraum befindet, lassen das Genießerherz höherschlagen. Alle Produkte sind frei von künstlichen Zusatzstoffen, das garantieren die handwerklich arbeitenden Bäcker und Konditoren.

Die natürlichen Herstellungsprozesse sowie die langjährig bewährten Familienrezepte spiegeln sich im Geschmack. Auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten berät das Team gerne, um eine passende Ernährungsalternative zu finden.

Nicht umsonst wurde die Bäckerei ausgezeichnet: Durch das ständige Bestreben des gesamten Teams nach Qualität und die Begeisterung für das Bäckerei- und Konditorhandwerk wurden seine Brote vom Feinschmecker 2016/2017 prämiert. Hier merkt der Kunde schnell die Liebe zum Detail und die Liebe zum Handwerk. Für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit findet er die passende kulinarische Verführung.

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