-AnzeigeOriginal italienische Lebensfreude in der Galeteria-Eiscafé Torri“

Ein „Gelati-Traum“ wurde wahr

Ein „Gelati-Traum“ wurde wahr

Ein tolles Torri-Team verwöhnt die Gäste. Bernd Schmitz

Ein „Gelati-Traum“ wurde wahr

Volles Haus und einen riesen Applaus für die vielen Köstlichkeiten gab es von den Gästen bei der Eröffnung.

Ein „Gelati-Traum“ wurde wahr

Die „Eismacher“ sorgen für eine großen Auswahl von Eis-Kreationen.

Mayen. Die „Galeteria-Eiscafé Torri“ hat seit dem vergangenen Freitag in Mayen ihre Toren geöffnet. „Gelateria“, dieser Name klingt nach Süden, Wärme, Urlaub und nach Genuss, natürlich in Form von leckeren Eissorten, jedweder Art und für jeden Geschmack der „Leckermäuler“. Und die bietet jetzt, in großer Perfektion, das genau im Herzen von Mayen, auf dem Marktplatz, (ehemals Spielwaren Wilden) befindliche Unternehmen der Familie Pelle an. Wahrhaft ein Ort, um im gemütlichen Innenbereich mit 30 Sitzplätzen, oder im Außenbereich mit sage und schreibe 200 Plätzen, eingebettet in ein tolles Flair, in der Nähe des plätschernden Mayener Marktbrunnens, die Seele baumeln zu lassen. Und dies bei einer großen Auswahl von Eis Kreationen, wie dem beliebten „Coppa Torri“. Frucht- und Joghurt-Becher, Spaghetti-Eis oder Bananasplit-, Amarena-, Schoko- sowie Krokantbecher, mit denen Domenico Pelle, der bereits seit einem Jahr in der Mayener Marktstraße erfolgreich tätig ist, und sein freundliches 7 köpfiges Team die Gäste begeistern möchte. Die „Gelateria Torri“ ist nicht nur der perfekte Ort, um tagsüber mit Freunden der Familie oder Geschäftspartnern Eis zu essen oder einen Kaffee, Capucino, oder Espresso zu trinken, auch an den Abenden kann der Gast entspannt bei trendiger Deko und ansprechender Musik einen leckeren Prosecco oder einen guten Wein genießen. Natürlich liegt die Gewichtung primär auf Eis, da die Galeteria mit Eiscafé jedoch ganzjährig geöffnet ist, werden dem Gast neben traditionellen Eis-Arrangements auch Waffeln, Crépes aller Art sowie andere leckere Spezialitäten, und in der Winterzeit auch Tiramisu oder Apfelstrudel angeboten, sodass sich ein Besuch immer lohnt.

Jedenfalls kamen viele Besucher, um gleich in den ersten Tagen die Köstlichkeiten des Hauses zu genießen, dort zu verweilen, oder sich an der Eistheke, mit dem, was das Herz zum Vernaschen begehrte, bedienen zu lassen. Und man merkte, hier sind „Könner“ am Werk. Die Familie Pelle hat nämlich Jahrzehnte lange Erfahrung in Sachen „Eisköstlichkeiten“ innerhalb Italiens. Aber auch in Koblenz, Bonn-Bad Godesberg und natürlich seit einem Jahr in der Mayener Markstraße. Wie sagten die Pelles doch am Eröffnungstage zu unserer Zeitung: „Hier am Mayener Marktplatz beginnt jetzt die „Eis-Zeit“, Der Sommer kommt, und unsere Spezialitäten gehören einfach dazu“.