- Anzeige -Neueröffnung „anna & eva – handmade sweets“

Jedes Törtchen ist ein mit Liebeund Sorgfalt hergestelltes Kunstwerk

Jedes Törtchen ist ein mit Liebe
und Sorgfalt hergestelltes Kunstwerk

Anna und Eva Stephany und Hanne Andal freuen sich, ihre Kunden mit einer Tasse handgebrühten Kaffee und liebevoll zubereiteten Gebäckkreationen verwöhnen zu können. Foto: WAMFO.DE

Andernach. Es war bereits der jahrelange Wunsch von Anna und Eva Stephany, ein Café zu eröffnen und selbsthergestelltem Kuchen zu verkaufen. Die Schwestern bekamen die Leidenschaft zu backen bereits mit in die Wiege gelegt, so besaß der Urgroßvater bereits eine Konditorei in Andernach. Zur Verwirklichung ihres Traumes galt es viele Hürden zu überwinden.

So lernten sie Ende 2016 Hanne Andal kennen, Konditormeisterin aus Andernach, die nach mehrjähriger Tätigkeit auf einem Kreuzfahrtschiff wieder in ihrem Heimathafen anlegen wollte, um dort in ihrem Handwerk innovativ und kreativ arbeiten zu können. Der Zeitpunkt hätte für alle Beteiligten nicht besser sein können, und so wurde schnell der Plan verwirklicht, ein Café mit Konditorei zu eröffnen, in Verbindung zum seit Jahren bestehenden Concept-Store „Stephany lifestyle & living“. Nach sechs Monaten Umbauarbeiten öffnete „anna & eva – handmade sweets“ am 12. August seine Türen und wurde mit riesiger Resonanz angenommen. Anna Stephany begrüßt seitdem jeden Tag mehr Kunden, die nicht nur gerne bei einer Tasse handgebrühtem Kaffee und einem Stück Kuchen verweilen, sondern auch gerne das Frühstücks- und Mittagsangebot annehmen oder Kuchen, Törtchen, Macarons oder Pralinen mit zu Ihren Lieben nach Hause nehmen, die von Hanne Andal und Eva Stephany in der Backstube täglich frisch zubereitet werden. Auch Vorbestellungen von Torten und Caterings sind selbstverständlich möglich. „anna & eva“ geht auf jeden Kundenwunsch ein und versucht alles möglich zu machen. Nur hierbei gibt es keine Kompromisse: Die Qualität der Zutaten, bei denen größter Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt wird, und der Anspruch, dass jedes Törtchen ein Kunstwerk ist, dass mit Liebe und größter Sorgfalt hergestellt wird.