- Anzeige -Restaurant „An Nam“ in Koblenz stellt sein einmalig neues Angebot vor

Vietnamesische Köstlichkeitenin modernem Ambiente

Vietnamesische Köstlichkeiten
in modernem Ambiente

Das Restaurant bietet ein tolles Ambiente mit einer speziell angepassten Lichtinstallation. -US-

Vietnamesische Köstlichkeiten
in modernem Ambiente

An neun speziellen Grilltischen können die Gäste ihre Fleisch- und Fischspezialitäten jetzt selbst braten.

Koblenz. Seit Januar 2018 gibt es im Restaurant „An Nam“ in der Rheinzollstraße 6, direkt am Rhein und in der Nähe der Seilbahnstation ein neuartiges Essvergnügen. Vietnamesische Köstlichkeiten selbst am „BBQ-Tisch“ grillen ist einmalig und neu in der Region. Im Mai 2017 hat der jetzige Inhaber Dien Viet Nguyen das Restaurant übernommen und sechs Monate später dann einen radikalen Umbau gestartet. Herausgekommen ist eine moderne jedoch sehr dezente, asiatisch angehauchte Atmosphäre. Die Farbgebung wurde angepasst und ebenso wie das edle Kochgeschirr aus Vietnam fügt sich alles harmonisch zu einer Einheit zusammen. Blühende Pflanzen, eine angepasste Dekoration und eine speziell angepasste Lichtinstallation laden zu einem längeren Verweilen ein. Lifestyle und vietnamesische Tradition werden hier gekonnt vereint. Die Gerichte werden nach überlieferter Art zubereitet. Abwandlungen, Verfeinerungen und eigene Kreationen fließen dabei ein und so kann der Gast ein Geschmackserlebnis nach dem anderen genießen.

Gäste können

ihre Speisen selber braten

Doch ab sofort hat das Restaurant „An Nam“ ein weiteres Genusshighlight in seinem Angebot. An neun speziellen Grilltischen können insgesamt 40 Gäste ihre Fleisch- und Fischspezialitäten jetzt selbst braten und das ganz nach ihrer eigenen Garzeit. Spezialtische mit eingebautem Infrarotgrill sind mit einer Platte versehen, auf der man die Zutaten braten kann. Absolut sicher und leicht zu handhaben. Zwei verschiede Kompositionen stehen im Angebot. Die „Veggie-Combo“, also für Vegetarier und die „Meat-Combo“ mit Entenbrust, Hähnchenschenkel, Rind- und Schweinefleisch aber auch Garnelen. Zu beiden Menüs werden Beilagen, wie etwa Reismehl, Glasnudelsalat, Reisfadennudeln, süßlich panierte Kartoffeln, Kim Chi und vieles mehr ständig dazu gereicht, soviel man möchte. Dazu werden zwei verschiedene Saucen gereicht – einmal hausgemachte, echt scharfe King-BBQ und eine Nam-Kim-Chan Soße mit Samtfußrüblingen. In einer Gruppe gemütlich zusammensitzen, die Speisen gemeinsam braten und ganz entspannt schlemmen. Ein wirklich einmaliges Erlebnis in der Gastronomie in unserer Region, das sollte man einmal ausprobiert haben. Viel Wert legt der Inhaber auf die Verarbeitung von frischen und regionalen Zutaten, dies meist noch in Bio-Qualität. Auch wird auf Zusatzstoffe, wie etwa Glutamat und Geschmacksverstärker verzichtet. Das neue Erscheinungsbild und natürlich die Grilltische machen das Restaurant „An Nam“ zu einer Ausnahmeerscheinung in der Koblenzer Gastronomie. Gemütlich sitzen kann man auch an der Fensterfront mit Blick direkt auf den Rhein, im Sommer auf einer großen Sonnenterrasse und man wählt dann aus der vielseitigen Speisenkarten sein Lieblingsessen. Das frisch renovierte Asia-Restaurant lädt alle Gäste, Gruppen, Familien und Pärchen ein das vielseitig angelegte Speisen- und Getränkeangebot zu probieren und natürlich auch die neuartigen Tischgrills selbst auszutesten. Ein Erlebnis der besonderen Art, jedoch wird um vorherige Reservierung unbedingt gebeten, da nur eine begrenzte Anzahl an Gästeplätzen an den Grilltischen zur Verfügung steht. Und wie genau es ausschaut, wenn man zusammen am Grilltisch sitzt kann man in einem Video auf der Facebookseite des Restaurants betrachten unter: www.facebook.com/AnNamKoblenz/. Weitere Informationen findet man auf der Homepage unter: www.annamrestaurant.de.