TuS Weibern - weibliche A-Jugend

Zitterpartie bis zum Schluss

Weibern. Nachdem das erste Saisonspiel in Miehlen aus Personalnot abgesagt wurde und die Punkte dem Gegner überlassen wurden, startete die weibliche A-Jugend nun auch sportlich in die neue Saison. Gegen die Gäste aus Bassenheim entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit kompakten Abwehrreihen auf beiden Seiten. Weibern gelang nach 0:2 Rückstand nach 15 Minuten der Führungstreffer zum 5:4 und baute diese dann auf 7:4 aus. Doch Bassenheim kämpfte sich bis zur Pause noch mal heran und ging mit einem 9:10 Vorsprung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie weiter offen. Zehn Minuten vor dem Ende hatte Weibern dann endlich wieder einen drei Tore Vorsprung, konnte das Spiel eigentlich auch schon entscheiden, aber einige vergebene Chancen der Gastgeber ließen die Zuschauer bis zum Ende zittern. Zum Schluss hatte Weibern aber verdient mit 18:15 die Nase vorn.

Für Weibern spielten: Theresa Kraus, Laura Durwen (Tor) Sonja Nürenberg (Tor und Feld), Theresa Müller (8/3), Sophie Rausch (4), Elisa Ritzdorf (4), Nadine Schäfer (1), Anna Schüller (1), Janine Pitzen, Theresa Bohr, Janina Rausch.