FV Rheinbrohl

E-Jugend stehtan der Tabellenspitze

Rheinbrohl. Die E-Jugend des FV Rheinbrohl hat mit einem Kantersieg in Asbach die Tabellenführung verteidigt. Nach vier Spielen liegt der FV-Nachwuchs mit sage und schreibe 74:1 Toren und zwölf Punkten an der Tabellenspitze.

Sofort nach dem Anpfiff des Spiels in Asbach zeigte die E1-Jugend direkt, wer Herr auf dem Spielfeld war.

Durch schnelles Kurzpassspiel gelang man immer wieder vor das Tor der Asbacher. Adis Siljkovic war es dann, der das 1:0 erzielte. Durch Torjäger Pedja Vucic (viere Tore) und Mittelfeldmann Adis Siljkovic baute man das Ergebnis bis auf 6:0 in der 12. Minute aus. Es wurden immer wieder Angriffe von den Asbachern unterbunden und so stand es zur Pause 13:0 für die E 1 des FV Rheinbrohl. Nach der Pause stellte man etwas um und probierte die eine oder andere Variante aus. Es wurde munter auf den Positionen gewechselt, Torwart Leon Langenfeld hatte bis auf zwei Abwehraktionen den ruhigsten Job an diesem Tag. Am Ende erzielte man aufgrund der deutlichen Überlegenheit weitere Tore und siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Vorschau: Das nächste Spiel bestreitet die E-Jugend des FV am Samstag, 26. Oktober, um 13 Uhr in Rheinbrohl. Zum Spitzenspiel kommt dann der Nachwuchs aus Linz.

Es spielten: Leon Langenfeld (Tor), Luca Jungbluth (1 Tor), Johannes Pan der Tabellenspitze.oersch, Adis Siljkovic (5), Batuhan Köksal (1), Mika Eul (4), Hasan Kesickci (1), Berna Topuzoglu (1) und Predrag Vucic (9).