Fußball Kreisliga B Ahr

In den Anfangsminuten überrollt

Marius Gheorghe (l.) erzielte in der letzten Spielminute den Ehrentreffer für eine chancenlose SG Bachem/Walporzheim.privat

Bachem/Walporzheim. Chancenlos war die Erste Mannschaft der SG Bachem/Walporzheim bei ihrem Auswärtsspiel bei der SG Oberahrtal/Barweiler. Die Kreisstädter verloren beim Tabellenführer mit 5:1 (4:0) und wurden dabei auf dem Rasenplatz in Antweiler vor allem in der Anfangsphase schier überrollt, denn keine zehn Minuten waren gespielt, da führten die Platzherren durch Treffer von Christian Lückenbach (3.) und Sebastian Sesterheim (9.) sowie einem Eigentor von Steve Danschewitz (7.) bereits mit 3:0. Anschließend mühten sich die Gäste zwar redlich, entwickelten dabei aber bis kurz vor Schluss keinerlei Torgefahr. Die SG Oberahrtal hingegen kam in regelmäßigen Abständen zu guten Torchancen, begnügte sich aber mit zwei weiteren Toren von Lukas Knelke (45.) und Ralf Weber (84.) zur zwischenzeitlichen 5:0-Führung. Die Gäste betrieben erst in der Schlussphase Ergebniskosmetik.

Während Danschewitz in der 87. Minute noch mit einer Direktabnahme am Torhüter scheiterte, traf Marius Gheorghe in der 90. Minute mit einem wuchtigen Kopfball zum 5:1-Endstand.

SG Bachem/Walporzheim: Lutz Claesgens, Dominic Becker, Jürgen Hoffmann, Steve Danschewitz, Christopher Krah, Patrick Mauel, Justin Risch (37. Marius Gheorghe), Nima Hosseiny (68. David Meinhof), Timo Auen (86. Marco Seyffarth), Niclas Harz, Jan Laskowski.