SpVgg Cochem II

Auswärtssieg im Derby

Cochem. Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung konnte am Weinfestsamstag im Derby beim SV Bruttig-Fankel einen verdienten Auswärtssieg einfahren. Vor einer herrlichen Kulisse begannen die Gäste aus der Kreisstadt stürmisch und kamen durch Nico Balthasar zu ersten Chancen. Ihre einzige Chance in der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber dann zur überraschenden Führung verwerten. Die Spielvereinigung konnte dann aber noch vor der Pause antworten. Denn fälligen Ausgleich erzielte Yannick Angst nach schöner Vorarbeit von Dominic Hülsemann. Den Führungstreffer erzielte Hülsemann dann nach einem schönen Solo selber. Nach der Pause hatten zunächst die Gastgeber die Chance auf den Ausgleich scheiterten aber am Pfosten oder an Keeper Yannick Rottstock. Im Gegenzug legte dann wiederum Hülsemann quer und Dennis Ahler konnte souverän zum 3:1 einnetzen. Das 4:1 fiel dann 20 Minuten vor Ende nach demselben Muster. Die beiden Tore zum 5:1 und 6:1 erzielte dann Bjarne Stamann. So konnte man am Abend auf dem Weinfest verdientermaßen den Derbysieg feiern. Es spielten: G. Ohlberger - Steffens, Y. Rottstock, Weis - B. Stamann, Fahrenkrog, T. Ohlberger, Ahler, Balthasar, Angst - Hülsemann.

Am Sonntag, 6. September Heimspiel in Ernst gegen Lutzerath II. Anstoß ist um 12:30 Uhr