HSG Rheinbach-Wormersdorf

Damen mit Auswärtserfolg zum Saisonauftakt

Rheinbach-Wormersdorf. Am vergangenen Wochenende konnte sich die Damenmannschaft der HSG Rheinbach-Wormersdorf bei der Zweitvertretung des Godesberger TV einen ungefährdeten 21:29-(9:16)-Auswärtssieg sichern. Die ersten 10 Minuten verliefen sehr ausgeglichen, was sich im Zwischenstand von 3:3 widerspiegelte. Dann drehte die Mannschaft von Sara Saß jedoch auf und legte mit sieben Toren in Folge die Grundlage für den Auswärtssieg bereits nach 20 Minuten. Dieser Vorsprung konnte bis zur Halbzeitpause gehalten werden – beim 9:16 wurden die Seiten gewechselt. Der Start in die zweite Halbzeit wurde aufseiten der HSG völlig verpasst, wodurch Godesberg sogar auf 14:18 verkürzen konnte. Nach einer Auszeit wurden die Angriffe dann allerdings wieder ausgespielt und konsequent von den Außenpositionen abgeschlossen, was zum verdienten 21:29-Endstand führte. Für die HSG spielten: Frauke Müller-Grunau (TW), Ann-Kathrin Raaf (5), Sara Saß (5), Stefanie Seib (4/2), Ines Hoffmann (4), Rosa Fiedler (3), Jana Grün (3), Sandra Stanke (3), Lucia Polak (1), Kerstin Mügge (1), Christine Keunecke, Michaela Ley und Sabrina Kott.