JSG Cochem - JFV Rhein-Hunsrück 2:1 (2:0)

12. Spieltag für die A-Junioren

Der JSG Cochem ließ die Konsequenz zum Abschluss nicht vermissen. Privat

Cochem. Mit einer spielerischen und kämpferischen Leistung konnte die Cochemer A-Jugend am vergangenen Samstag den vierten Saisonsieg gegen die Gäste aus dem Hunsrück einfahren. In Halbzeit eins sahen die Zuschauer eine Partie, welche sich überwiegend im Mittelfeld abspielte und vereinzelt Chancen auf beiden Seiten bot. Diesmal ließ Cochem die Konsequenz im Abschluss jedoch nicht vermissen: Marius Goebel nutzte in der 29. Minute einen Konter nach Zuspiel von Calvin Müller zur Führung und legte fünf Minuten später zur 2:0 Halbzeitführung nach.

In Halbzeit zwei wurde Rhein-Hunsrück stärker und Cochem wurde mit Ball oft zu hektisch. So kamen die Gäste auch zum verdienten Anschluss in der 71. Minute. Doch die Cochemer Jungs hielten kämpferisch dagegen und brachten die Führung über die Zeit, auch dank dem starken Torhüter Jonathan Brost.

Fazit: Eine geschlossene sowie konzentrierte Mannschaftsleistung über 90 Minuten sorgte für einen letztendlich verdienten Sieg. So kann es weitergehen.

Tore: 1:0 Marius Göbel 29. Min., 2:0 Marius Göbel 34. Min. und das 2:1 71. Min.

Aufstellung: J. Brost, J. Schneider, J. Ritter, L. Riswig, D. H. Bui, M. Goebel, C. Müller, P.-J. Michels, T. Johann, S. H. Nguyen, J. Ruscheinski, A. Betram, R. M. Adamou, L. Neumann, A. A. A. Mohammed, P. Dokhaei, J. Eckerskorn.

Nächste Aufgabe am Samstag, 17. November um 17 Uhr gegen SG 2000 Mülheim-Kärlich in Mülheim-Kärlich .