JSG Mosel-Hunsrück

A-Jugend zeigt Kampfgeist

VG Rhein-Mosel.Bei den beiden letzten Spielen zeigte die U20 der JSG Mosel-Hunsrück dass zum Fußball neben Spielen auch Kampfgeist gehört. Im Heimspiel gegen die SG Westum lag man zur Halbzeit mit 0:1 hinten. In der Pause wurden die richtigen Worte gefunden. Der Mosel-Hunsrück-Nachwuchs fand unmittelbar nach Anpfiff der zweiten Hälfte den Zugriff auf das Spiel und konnte bereits in der 47. Minute den sehenswerten Ausgleich durch Lukas Lohr erzielen. Fortan lief eine Angriffswelle auf das Tor der Gäste, es dauerte jedoch bis zur 82. Minute, ehe auf der Heimseite wieder gejubelt werden durfte. Malte Reitz krönte seine gute Leistung mit einem satten Fernschuss und sicherte die drei Punkte. Zum nächsten Auswärtsspiel traf man in Grafschaft auf den Nachwuchs der dortigen JSG. Beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld, so dass es hüben wie drüben zu keinen klaren Torchancen kam und die Torhüter einen ruhigen Nachmittag verbrachten. Am Ende trennte man sich mit einem gerechten torlosen Unentschieden.

Bei den Spielen kamen zum Einsatz: F. Wolf, L. Kaufmann, J. Hewel, T. Sommer, L. Wäger, D. Bersch, J. Rische, M. Reitz, D. Surges, L. Lohr, T. Hopmeier, J. Falk, M. Dmytriienko, A. Abdikader Muse, V. Ditandy, P. Kupke, M. Ritschdorff.