A1 rettet sich mitverdientem Sieg in die Relegation

A1 rettet sich mit
verdientem Sieg in die Relegation

Die JSG Cochem siegte gegen die SG 2000 Mühlheim-Kärlich. Foto: Spvgg Cochem

Cochem. Nach dem verpassten direkten Klassenerhalt hatte die Cochemer Mannschaft nur ein Ziel: Relegation! Dafür wollten das Team unbedingt gewinnen und gab von Beginn an Gas. Zahlreiche Chancen wurden in den ersten 20 Minuten rausgespielt, jedoch ohne daraus Kapital zu schlagen. Es hätte sich fast gerächt, als die Gäste in der 30. Minute zu einem Freistoß kamen, jedoch fischte Leon Schrader in seinem ersten Rheinlandligaspiel den Ball sehenswert aus dem Winkel. Der Lohn für die Arbeit folgte dennoch. Rachad Moussa Adamou sorgte in der 37. Minute auf Vorlage von David Wölwer für die Führung, um sie eine Minute später mit einem sehenswerten Tor auf 2:0 auszubauen. In Halbzeit zwei wurde das Spiel etwas ausgeglichener, jedoch investierte Cochem mehr ins Spiel und hatte mehr Kontrolle. Weitere Torchancen konnten zwar rausgespielt, aber nicht genutzt werden. Es blieb somit beim verdienten Sieg und dem damit verbundenen Einzug in die Relegation. Fazit:Die Jungs zeigten im letzten Spiel erneut, dass Cochem nicht da unten hingehört. Warum Cochem dennoch dort steht, wurde im Spiel aber auch deutlich: Die Chancenverwertung! Trotzdem gibt das letzte Spiel auftrieb und Mut für die Relegation. Mit diesem guten Gefühl werden wird sich Cochem gut vorbereiten und das bestmögliche aus den kommenden Spielen rausholen.