Fußball Kreisliga C/Ahr

Auswärtsniederlage

Torschütze Philipp Dedenbach (2. v. r.). Foto: SG Niederzissen/Wehr

Koisdorf. Im Auftaktspiel der Kreisliga C/Ahr traf die Elf vom Trainerteam Felix Röder und Christian Reuter auswärts auf die Spfr. Koisdorf. Sie wählten dabei folgenden Kader: Lars Dahm, Michael Groß, Axel Kraus, Michael Bell, Michael Haas, Niklas Genn, Mario Doll, Daniel Hirst, Enrico Heinrich, Mathias Gros, Ali Ahmad, Philipp Dedenbach und Daniel Mintenig.

In der ersten Halbzeit boten sich den Spielern der SG NW zunächst einige gute Möglichkeiten zur Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dann den Gastgebern durch eine Standardsituation die Führung. Niederzissen/Wehr versuchte nach dem Wechsel, den Ausgleich zu schaffen. In der 58. Minute musste dann jedoch der zweite Gegentreffer hingenommen werden. Aus Sicht der Gäste hätte hier Schiedsrichter Jörg Wüstenhagen ein Foul an Torwart Lars Dahm pfeifen müssen. Dieser musste wenig später verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Kurz darauf musste Daniel Mintenig das Spiel mit einer gelbroten karte beenden. Mit 10 Spielern gelang dann in der 80. Minute der Anschlusstreffer durch Philipp Dedenbach. Die Reuter/Röder Truppe warf nun alles nach vorne, musste aber in der Schlussphase das 1:3 zulassen.

Am Mittwoch, den 15. August trifft die Mannschaft auf den Meisterschaftsfavoriten aus Oedingen.